Время в Лондоне: 04:02
Курсы валют к рос.рублю
Курсы валют
Дата:
00:00
00:00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

Яндекс.Погода

Новости в Лондоне:
Виза в Беларусь

Если вы хотите пригласить своих деловых партнеров или родственников из Великобритании в Беларусь, то вам придется оформить белорусскую визу. Виза в Беларусь для англичан ничем не отличается от визы, необходимой для любого евпропейца.

Визы в Беларусь делятся на следующие типы и виды:

1. Существуют однократные, двукратные и многократные визы в Белоруссию. Однократные визы действуют только на одну поездку, многократные – разрешают любое количество поездок на территорию Беларуси на срок, пока действует виза.

Однократные туристические визы оформляются на 30 дней. Документы, которые вам понадобятся для оформления визы в Беларусь, следующие:

  • Заграничный паспорт;
  • Приглашение
  • Визовая анкета
  • 1 фото – размером 3,5 – 4,5 см
  • внутренний паспорт страны проживания

2. В зависимости от цели и срока нахождения иностранного гражданина в Беларуси, различают визы:

- транзитная виза (тип A и B);

- краткосрочная виза (тип C);

- национальная виза (тип D).

3. Краткосрочные визы типа С в зависимости от целей поездки в Беларусь, делятся на: туристические, деловые и гостевые.

Краткосрочные визы в Беларусь выдаются на срок до 90 дней.

Если вы едите в Беларусь с целью туризма, то у вас потребуют подтверждение бронирования номера в отеле или гостинице и копию подтверждения с указанием референс номера для визы, предоставляемые уполномоченной белорусской турфирмой.

Путешествуя с туристической группой, необходимо предоставить письмо от белорусской туристической компании о вашем маршруте, и копию подтверждения с указанием референс номера для визы.

В случае деловой поездки в Беларусь (без права найма на работу) вам потребуется приглашение от юридического лица – резидента Республики Беларусь, уполномоченного приглашать деловых туристов в Белоруссию.

Долгосрочная гостевая виза сроком на 1 год выдается:

а) иностранным гражданам, имеющим близких родственников — граждан Республики Беларусь;

б) на основании заявления постоянно проживающего за границей гражданина Республики Беларусь о приглашении супруга (супруги) либо близкого родственника;

в) при предъявлении документа, подтверждающего наличие в собственности жилого помещения на территории Республики Беларусь.

Для получения визы на учебу в Беларуси вам потребуется оригинал приглашения учреждения образования или научной организации Республики Беларусь, оформленного на бланке в соответствии с прилагаемым образцом и согласованного с подразделением по гражданству и миграции, на территории которого находится учреждение образования или научная организация.

В случае, если иностранный гражданин пребывает из з государств, в которых отсутствуют белорусские дипломатические представительства и консульские учреждения, оформление визы осуществляется в Национальном аэропорту «Минск».

По всем вопросам, касающимся визовой поддержки англичан, планирующих поездку в Беларусь, можно получить консультацию в Посольстве Республики Беларусь в Великобритании, адрес которого вы найде на странице Посольства в Лондоне.

Или обратиться к нашим специалистам, которые избавят вас от необходимости прохождения процедуры оформления визы в Беларусь через посольство в Лондоне. От вас потребуются только собрать необходимые документы. Все остальное мы сделаем за Вас!

 
Подробнее о наших услугах в Лондоне Вы можете прочитать здесь.

© 1995-2015 vip-london.ru

listwy półkowe reklamowe, torro na