Время в Лондоне: 04:02
Курсы валют к рос.рублю
Курсы валют
Дата:
00:00
00:00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

Яндекс.Погода

Новости в Лондоне:
Туризм для тусовщиков
Туризм для тусовщиков

На сегодняшний день туризм в Великобританию прекрасно налажен и те, кто были в этой интересной стране, конечно же, успели полюбоваться на классические достопримечательности. Волны любопытствующих гостей из разных стран хотят получить новый опыт.  Куда же отправиться, что посетить в Лондоне, чтобы зарядится яркими эмоциями?

 

 

 

 

 

1.       Бар-клуб The White House (Белый дом).

Расположен в центральной части Лондона по адресу The White House,  65 Clapham Park Road,  SW4 7EH.  В этом баре с завидной регулярностью выступают диджеи мирового уровня, играющие в стиле брейкбит, хаос и электро. Клуб битком заполнен аборигенами, но, узнав о привлекательности этого популярного места отдыха, активные и раскрепощенные туристы стремятся попасть в горячую точку самой модной музыки.  

 

Вход в клуб стоит 10-12 фунтов. Это относительно недорого для популярного заведения в центре столицы. Здесь можно увидеть публику всех сортов и мастей, начиная от прожженных модников, клубных тусовщиков, заканчивая рейверами с периферии.

А вот цены на напитки и еду чувствительно кусаются. И это понятно, ведь здесь тусуется цвет нации, а заодно и те, кто не прочь составить компанию золотой молодежи. Несмотря на колючие ценники, бар забит до отказа все выходные.

Если в какой-то момент посетитель захочет 5 минуток спокойствия, передохнуть можно на террасе, что расположена на крыше здания, или в азиатском ресторанчке, где еще и вкусно покушать можно.

 

2.       Клуб Funky Buddha (Отрывной Будда)

 

В районе MayFairпо адресу 15 BerkleyStreet, Mayfair,  W1J 8DY, London вы найдете роскошный клуб Funky Buddha. Funky– в переводе со сленга английского языка означает нечто среднее между понятиями модный, отрывной, развязный, прикольный, классный, выделяющийся из толпы. Именно так и позиционирует себя престижное заведение для тех, у кого в кармане не бывает пусто.

 

Funky Buddha – это популярное место, которое выглядит дорого, элегантно и вместе с тем, достаточно сдержано, чтобы не прослыть вычурным. Здесь вы не найдете броского ампира нуворишей, стиль оформления клуба посетители характеризуют как европейский лоск.

 

За возможность посетить престижное место отдыха мужчины платят 20 фунтов, а вот девушки, успевшие зайти в клуб до 12, не платят ни цента. Но мужчины не чувствуют дискриминации, ведь они знают, за что платят: в клубе обретаются медийные персоны. Здесь можно встретить сногсшибательных  моделей, эффектных стралеток, звезд спорта и иных селебрити всех рангов и мастей.

3.       Клуб Bond Club

 

Заплатить 20 фунтов за вход в это уникальное заведение – совсем не цена. Почему? Да потому, что это первый в мире интерактивный клуб и самое технологичное место в столице туманного Альбиона!

 

Клуб оснащен самыми современными осветительными приборами, а танцпол может трансформировать в подиум лишь при помощи нажатия кнопки.  Несмотря на то, что дизайн помещения выполнен в белом цвете, помещение клуба пестрит всеми мыслимыми и немыслимыми красками благодаря световым установкам, изменяющим доминирующий цвет освещения по прихоти хозяина клуба или гостей.  Множество неоновых лапочек дают возможность окрасить помещение в любой из 1000 оттенков. Специально откалиброванные прожекторы реагируют на движение, и если учесть тот факт, что в клубе всегда оживленно, игра света создает поистине гипнотическую картинку.  

 

Напитки в баре стоят не малых денег, но это не останавливает посетителей клуба, готовых заплатить больше лишь для того, чтобы находиться в волшебной атмосфере теней и красок. Если вы поставите стакан на барную стойку, то тут же обнаружите меленьких светлячков, кружащих в вашем стакане. Все потому, что бар не так прост, как может показаться. Чтобы позвать бармена, достаточно дотронуться до барной стойки. Мягкая подсветка от вашего прикосновения к сенсорной поверхности, даст знать бармену, что вы готовы сделать заказ.

 

Bond Club пользуется большой популярностью. Для того чтобы провести вечер за сидячим местом, столик нужно бронировать заранее.

 

Смиренные туристы, безмятежно спящие в своих номерах ночью, — это архаизм. Современные путешественники знают, что в темное время суток столица может показать не менее привлекательную сторону жизни. Опытный гид в Лондоне поможет вам найти горячие клубы и бары, чтобы не скучать даже ночью.

 

Компания VIP-London расскажет вам, как разбавить классические экскурсии в Лондоне отрывным путешествием по ночной столице.

 
Подробнее о наших услугах в Лондоне Вы можете прочитать здесь.

Вернуться к списку материалов


© 1995-2015 vip-london.ru


  Бурение Артезианских скважин сколько стоит. Расценки на бурение Артезианских скважин в Челябинске.,Играть онлайн в рулетку