VIP London | ВИП Лондон - услуги в Лондоне, экскурсии в Лондоне, гид в Лондоне, переводчик в Лондоне, трансфер в Лондоне
      


Время в Лондоне: 04:02
Курсы валют к рос.рублю
Курсы валют
Дата:
00:00
00:00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

Яндекс.Погода

Новости в Лондоне:
Олимпийский парк королевы Елизаветы II
Олимпийский парк королевы Елизаветы II

Олимпийский парк Елизаветы II 27 июля этого года отметил годовщину. Еще совсем недавно отгремели Олимпийские игры 2012, а уже сейчас парк открыт для всех желающих. В конце июля стартовал фестиваль в честь этого знаменательного события. Экскурсии в Лондоне никогда не перестанут быть актуальными.

Олимпийский парк, расположенный в восточной части столицы, переоборудован для местных жителей и туристов. Олимпийская деревня адаптируется  для комфортной жизни. Вскоре здесь появится 5 жилых районов, рассчитанных приблизительно на 8 тысяч человек. Бюджет, который был выделен на преображение деревни, был сформирован при помощи притока финансов в летние Олимпийские игры прошлого года. Сумма на восстановление составляет порядка $ 14 млрд.

В рамках торжественного открытия парка для посетителей был организован двухдневный фестиваль. Согласно ожиданиям организаторов, событие должно было привлечь около 50 тысяч посетителей. Прогноз сбылся, а отзывы, рассеянные по всей сети Интернет, восхваляют не только само мероприятие, но и сам Олимпийский парк английской королевы.

Надо отметить, что окончательно работы по реконструкции еще не завершилась. Мэр города Борис Джонсон оповестил общественность о том, что планируется возведение огромного горнолыжного комплекса, который превзойдет все ныне существующие. Так, Лондон составит достойную конкуренцию дубайскому туризму в сфере горнолыжных видов спорта. Ski Dubai не будет самой большой крытой горнолыжной станцией, так как амбициозный проект Лондона переплюнет ее в масштабности. К слову, станция в ОАЭ имеет общую площадь горнолыжных трасс в 22,5 км².

Борис Джонсон также сообщил, что будущий центр будет в два раза превышать  ныне действующие лондонские крытые комплексы зимних видов спорта. На территории горнолыжного центра  будут не только лыжные трассы, но и магазины, кафе, рестораны и отель на несколько десятков номеров.

Помимо горнолыжного комплекса на территории лондонского Олимпийского парка будет размещен кампус Университетского колледжа Лондона.

Если вы хотите увидеть своими глазами столичный Олимпийский парк, то найти его и познакомиться со всеми достопримечательностями поможет вам компания VIP-Лондон.

 
Подробнее о наших услугах в Лондоне Вы можете прочитать здесь.

Вернуться к списку материалов


© 1995-2015 vip-london.ru