Время в Лондоне: 04:02
Курсы валют к рос.рублю
Курсы валют
Дата:
00:00
00:00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

Яндекс.Погода

Новости в Лондоне:
Бизнес в Лондоне
Бизнес в Лондоне

Согласно британским законам, любой человек может открыть свой бизнес в Великобритании. И не важно, является он гражданином этой страны или нет, Однако, иностранцам, желающим развернуть деловую активность на территории Соединенного Королевства, для регистрации предприятия необходимо выполнить ряд требований. 

Первое из них касается наличия денежных средств. Вам нужно иметь как минимум 200 000 фунтов стерлингов на своем персональном счете. Эта сумма должна быть вложена в бизнес в Лондоне или на другой территории Великобритании.

При этом вы должны иметь средства на содержание своей семьи на весь период до того вожделенного момента, когда ваше предприятие начнет приносить доход, и позже, когда вы начнете получать прибыль. Иными словами, вы должны иметь возможность обеспечивать себя и свою семью, не обращаясь в фонды социальной помощи.

Вам придется доказать, что Великобритании необходимы ваши инвестиции, равно как и ваша деятельность. Вы должны владеть контрольным пакетом акций своей компании или его аналогом. Вы должны создать на территории Великобритании, как минимум, 2 рабочих места на полный рабочий день. Управление бизнесом должно быть предельно прозрачным.

Вы должны занимать пост директора в своей компании, причем ваша занятость на этом посту должна составлять полный рабочий день. Вы не можете вести дополнительную трудовую деятельность на территории Великобритании.

И еще. Чтобы открыть бизнес в Лондоне, как, впрочем, и в любом другом месте страны, вам необходимо получить разрешение на въезд и пребывание в Великобритании в качестве бизнесмена. Оно дается сроком до 1 года с ограничением трудоустройства.

Чтобы продлить пребывание в Соединенном Королевстве и продолжать вести бизнес, вам придется предоставить документальное подтверждение следующего:

  • Что вы проживали в стране по визе бизнесмена
  • Что вы инвестировали в собственный бизнес в этой стране не менее 200 000 фунтов стерлингов своих личных средств
  • Что на территории Великобритании действительно существует необходимость в ваших услугах и ваших инвестициях
  • Что ваша занятость в управлении компанией составляет полный рабочий день
  • Что вы создали не менее 2-х рабочих мест на полную занятость
  • Что получаемой прибыли вам хватает на содержание себя и своей семьи, и вы не имеете необходимости обращаться за социальной помощью
  • Что вы намерены заниматься только собственным предприятием и не нуждаетесь в подработке.

Продлить визу бизнесмена можно на три года. Затем вам вновь понадобится представить финансовые отчеты и аудиторские заключения об эффективности вашего предприятия. Если таковая будет подтверждена, то у вас будут все основания подавать прошение о бессрочном пребывании в Великобритании.

Возможно, вы захотите открыть офис в Лондоне, чтобы открыть свое представительство в Великобритании. В таком случае придется воспользоваться услугами представителя и арендовать помещение.

При желании купить недвижимость в Лондоне, изучите юридические аспекты купли-продажи или обратитесь в соответствующее агентство.

Если вы имеете намерение въехать в Британию в качестве бизнесмена и организовать бизнес в Англии, по всем вопросам обращайтесь к нам. Наши специалисты помогут вам подготовить необходимые документы и окажут в полном объеме юридическую и практическую помощь.

 
Подробнее о наших услугах в Лондоне Вы можете прочитать здесь.

© 1995-2015 vip-london.ru


Магазин кальяны кальяны.   бюро языковых переводов,буровые работы Краснодар