Время в Лондоне: 04:03
Курсы валют к рос.рублю
Курсы валют
Дата:
00:00
00:00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

Яндекс.Погода

Новости в Лондоне:
Экскурсия на миллион
Экскурсия на миллион

 

Если Вы наивно полагали, что экскурсии в Лондоне станут самым ярким впечатлением в Вашей жизни – приготовьтесь! Теперь вместо фантазий о прогулках по столице туманного Альбиона Вам стоит мечтать о морском круизе от агентства Six Star Cruises.

Это морское путешествие станет самым дорогим в мире: цена 124-дневного круиза для пары отдыхающих составляет 1 миллион фунтов! Как Вы понимаете, ни одна экскурсия в Лондоне не стоит таких сумасшедших денег.

Как сказал директор туристического агентства Мэл Барритт, лайнер «Серебряный шепот» зайдет в порты 28 стран, а исключительное обслуживание и лучшие деликатесы – черная икра и «Дом Периньон» — перечеркнут все поводы для беспокойства.

Начнется путешествие в Лондоне, откуда вертолет Sikorsky заберет счастливчиков. До города Ангелов пара доберется на чартерном рейсе на Boeing Business Jet. Все экскурсии в Лондоне, кажется, не произведут такого впечатления, как этот самолет. Интерьер летающего монстра напоминает скорее дом миллионера: отделка из красного дерева и позолоты; просторный зал, спальня и столовая – ее, кстати, обслуживает звезда-повар.

К услугам богатых путешественников будут самые лучшие отели и самые роскошные автомобили – такого не найдешь ни в одной экскурсии в Лондоне. Завершится самое дорогое путешествие в мире в Майами. Здесь на протяжении пяти отдыхающие будут жить в гостиничном номере стоимостью £7,300. После счастливого и неутомительного отдыха путешественников доставят самолетом в Британию, где их будет ждать личный вертолет с маршрутом «аэропорт-дом».

Несмотря на терзающий кошельки кризис, директор агентства Six Star Cruises уверен, что мировое турне станет хитом продаж. По словам Мэла Барритта, такое путешествие – вовсе не фантазия. «Мы прислушались к советам наших самых опытных, дальновидных клиентов, которые описали свой круиз мечты».

Если Вы все еще мечтаете об экскурсии в Лондоне, срочно меняйте вектор желаний! Говорят, мысли материальны, и, вполне возможно, Вы станете тем самым счастливым путешественником на борту океанского лайнера.

 
Подробнее о наших услугах в Лондоне Вы можете прочитать здесь.

Вернуться к списку материалов


© 1995-2015 vip-london.ru


  Киста головного мозга, тромбоз вен. Дисгидроз лечение.