Время в Лондоне: 04:03
Курсы валют к рос.рублю
Курсы валют
Дата:
00:00
00:00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

Яндекс.Погода

Новости в Лондоне:
Будущее сына Элтона Джона
Будущее сына Элтона Джона

Сэр Элтон Джон и его гражданский партнер Дэвид Ферниш искали совета у адвокатов, которые бы помогли рассеять страхи о том, что их сын Зачар может себя чувствовать «заклейменным» из-за своего необычного рождения.

Во время своего первого года отцовства пара часто говорила, что они чувствуют гордость и радость за своего сына, который был произведен на свет по средствам суррогатного материнства в США в рождественский день 2010 года.

Пара, которая встретилась в начале 90-х, сказала, что они провели изумительный год с их 13-ти месячным ребенком, полное имя которого Зачар Джексон Левон Ферниш-Джон.

Но они признались, что столкнулись с трудностями и возможным «двойным клеймом» когда ребенок вырастет, и поэтому обратились за помощью к адвокатам, чтобы найти лучший способ избежать лишних проблем, в случае если они появятся.

В результате они создали альбом, который намереваются вручить ему позже, для того чтобы объяснить ему его создание и рождение от суррогатной матери.

«Конечно, нас ожидают трудности, — говорит Элтон Джон, — но мы обсуждали это перед тем, как наш ребенок появится».

Мистер Ферниш, канадский режиссер, добавил: «Я думаю, на него обрушится большое количество внимания, потому что один из его родителей очень знаменит, и потому что у него два отца. Мы собираемся воспитывать его так, чтобы бы он был горд тем, кем он является».

Первый год для новорожденного выдался очень активным, незадолго после того, как он появился на свет, прошла фотосъемка в Лондоне с его участием, а также многочисленные «смотрины» с семьями и друзьями.

Сэр Элтон Джон признался, что быть отцом это невероятное чувство, которое вдохновило его на новые свершения, хотя он никогда не думал, что станет отцом.

«Я вовсе не чувствую себя на 65, теперь, когда у меня есть сын, нужно столько всего сделать. Я еще хочу много чего увидеть перед тем, как умру»

В интервью, опубликованном Дэйли Мейл, Сэр Элтон Джон отметил, что он гордится своей сексуальной ориентацией и не испытывает дискомфорта выступая перед людьми, которым это трудно принять.

Но, несмотря на то, что он «всемирно наиболее приемлемый» представитель нетрадиционной ориентации, он признался, что не стал бы выступать в странах с гомофобной культурой, таких как Иран.

Элтон Джон и его сын не единственные необычные достопримечательности Лондона. И если Вы хотите узнать больше, используйте наши услуги гида в Лондоне.

 
Подробнее о наших услугах в Лондоне Вы можете прочитать здесь.

Вернуться к списку материалов


© 1995-2015 vip-london.ru


  дешевые жд билеты