Время в Лондоне: 04:03
Курсы валют к рос.рублю
Курсы валют
Дата:
00:00
00:00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

Яндекс.Погода

Новости в Лондоне:
Британцы бегут, или Лондон-2012
Британцы бегут, или Лондон-2012

Британские социологи огорошили мировую общественность в преддверии Олимпийских игр в Лондоне. Оказывается, множество коренных жителей туманного Альбиона вовсе не рады наплыву гостей и болельщиков со всего мира. Значительная часть лондонцев и жителей пригородов решили покинуть страну на время проведения Олимпиады. Зато любой гид в Лондоне определенно радуется предстоящей суматохе.

В опросе, проведенном британскими социологами, участвовали более двух тысяч респондентов. 10% из них заявили о своем желании переждать пертурбации спортивной жизни за пределами родного дома. К слову, наиболее отрицательно к Олимпиаде-2012 относятся люди старшего возраста – старше 65 лет. Из них более 22% собираются покинуть страну. Очевидно, что в группу не вошел ни один гид по Лондону.

Аналогичная ситуация сложилась и в группе людей от 55 до 64 лет: 18% из них покинут родные города. Выходит, что общее число людей, собирающихся покинуть олимпийский Лондон и пригороды, сравняется с ожидаемым количеством туристов.

Среди людей, уверенных в своем отъезде, приблизительно 9% будут отдыхать внутри страны: в отдаленных и живописных уголках Великобритании. Безусловно, в таких путешествиях даже британцам пригодится гид в Великобритании, знающий историю, тайны и секреты британских достопримечательностей.

Среди опрошенных, однако, оказались 11% респондентов, которые собираются взять выходные на время трансляции Олимпийских игр и смотреть их дома с бутылочкой Гиннесса. А 5% опрошенных британцев выразили желание побывать не только на Играх, но и на всех событиях, связанных с мероприятием.

Напомним, что в нынешнем году в сердце Британии – Лондоне – пройдут XXX Олимпийские игры. На данный момент более 700 тысяч человек по всему миру заявили о своем намерении посетить стану и непосредственно это грандиозное событие. Очевидно, что услуги гида в Лондоне будут пользоваться небывалым спросом. А с учетом того, насколько любима Великобритания русскими, то русскоговорящий гид в Лондоне будет работать 24 часа в сутки.

К слову, еще 70 тысяч человек, которые прибудут летом в Лондон – это члены олимпийских сборных, группы поддержки и, конечно, официальные лица.

Лондон, готовься!

 
Подробнее о наших услугах в Лондоне Вы можете прочитать здесь.

Вернуться к списку материалов


© 1995-2015 vip-london.ru


  проекты домов от 500 кв м