Время в Лондоне: 04:03
Курсы валют к рос.рублю
Курсы валют
Дата:
00:00
00:00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

Яндекс.Погода

Новости в Лондоне:
Леди Ди: народная принцесса!
Леди Ди: народная принцесса!

1 июля любимой принцессе Великобритании исполнилось бы 50 лет. В честь ее юбилея американский журнал Newsweek пофантазировал, как бы сложилась жизнь леди Ди, не случись в 1997 году страшной аварии.

На обложке журнала появилась фотография нынешней герцогини Кембриджской и принцессы Дианы, состаренной с помощью компьютерной программы. В статье под названием «Диана в 50»  по полочкам разложена жизнь принцессы Ди: начиная от места жительства и заканчивая ее Твиттером.

Журналистка Newsweek предположила, что Диана живет в своем любимом городе – Нью-Йорке – и, конечно, занимается благотворительностью. Фонд ее имени процветает, помогая всем, кто пострадал от бедствий и катастров. А сама Диана первой оказывается на местах трагедий вместе со своей съемочной группой. Ведь еще в 1997 году леди Ди говорила о своей идее создания телефильмов на социальные темы: о жертвах противопехотных мин, проказы, СПИДа.

Непременные спутники в ее жизни, по версии Newsweek, — Twitter и Facebook, а количество ее друзей в социальных сетях переваливает за 10-милионный рубеж. Кстати, журнал создал фейковую страничку принцессы Дианы в Facebook. Журналисты не поленились и заполнили ее, указав даже в графе Отношения «это сложный вопрос».

Леди Ди, безусловно, следит за своей красотой, не гнушаясь уколов ботокса и пластических операций – ведь она была прогрессивным и лояльным человеком.

Диана всем сердцем любит  свою невестку Кейт Миддлтон, защищая ее от английских снобов, и помогает ей как можно легче влиться в сливки общества. На свадьбе своего сына она  присутствовала в элегантном узком платье, которое подчеркивало ее прекрасную фигуру. Любимые дизайнеры принцессы —  J. Crew и Гальяно.

Личная жизнь Дианы сложилась весьма необычно: когда-то спутница Доди Аль-Фаеда, Диана еще два раза побывала замужем по обеим сторонам Атлантики. Кроме того, в фантазиях журнала леди Ди дружит с Камиллой, второй женой принца Чарльза. Среди ее подруг  – прекрасная принцесса Рания и супруга Николя Саркози Карла Бруни.

Автором своеобразного «воображариума» стала британская журналистка Тина Браун, творение которой американская пресса заклеймила самым непристойным образом, назвав «бредовым» и «ужасным». Однако этот факт никоим образом не влияет на абсолютную любовь всех британцев к Диане Спенсер, ведь она до сих пор остается для них «народной принцессой», улыбающийся образ которой был представлен "на фотографии" вместе со своей невесткой Камиллой.

А вы, так же, как и королевские особы, можете запечатлеть себя в столице Великобритании на фоне дворцов и памятников, заказав фото или видеосъемку в Лондоне.

 
Подробнее о наших услугах в Лондоне Вы можете прочитать здесь.

Вернуться к списку материалов


© 1995-2015 vip-london.ru


  Отдых в Норвегии - ОТЕЛЬДИСКАУНТ: Круизы по фьордам Норвегии.