Время в Лондоне: 04:03
Курсы валют к рос.рублю
Курсы валют
Дата:
00:00
00:00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

Яндекс.Погода

Новости в Лондоне:
Обама посетил Лондон
Обама посетил Лондон

В модном поединке между первыми леди государств на встрече между американским президентом Баракой Обама и членами королевской семьи, прошедшей в Лондоне, безоговорочную победу одержала Кейт Миддлтон – жена принца Уильяма. Такими заголовками пестрят все лондонские газеты, восхваляя чувство стиля новоиспеченной герцогини Кембриджской.

Одетая в бежевое платье «Reiss» всего за 175 фунтов, Кейт сумела затмить первую леди США. Тем лучше для миссис Принц Уильям: американский модельер Майкл Корс всегда был высокого мнения о супруге американского президента. По его словам, Мишель Обама обладает безупречным чувством стиля и врожденной грацией.

К слову, это негласное состязание прошло во время государственного визита американского президента в Великобританию в рамках турне по Европе. За трехдневное пребывание на туманном Альбионе Барак Обама успел многое. В первую очередь американский президент и его супруга преподнесли подарок венценосной Елизавете II: фотоальбом в кожаном переплете с фотографиями короля Георга VI и королевы Елизаветы – родителей действующей королевы Великобритании – во время своего визита в США в 1939 году.

Кроме того, президент США выступил в британском парламенте с речью о ситуации на Ближнем Востоке и Африке. По его мнению, демократию в этом регионе Запад должен поддержать материально: в частности, наладить торговые связи с новыми властями Туниса и Египта. Кстати, Барак Обама – первый президент, удостоившийся чести ораторствовать перед чопорными английскими парламентариями.

Во время своего визита президент успел совместить приятное с полезным: наведавшись в школу «Академия Глоуб»  на юге Лондона г-н Обама в паре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном сыграл в настольный теннис против учеников школы. Мишель Обама успела посетить другое учебное заведение – ElizabethGarrettAndersonLanguageCollege. В теннис первая леди США не играла, но успела выступить перед школьницами с пламенной речью о том, что каждая студентка EGA способна строить мир таким, каким он должен быть.

У вас тоже есть желание отправится в поездку в Лондон — не откладывайте ваше путешествие в долгий ящик и проведите отпуск с удовольствием. А период летних распродаж сделает шоппинг по Лондону особенно привлекательным. А тот факт, что Лондон — столица моды и стиля, с лихвой доказала герцогиня Кембриджская.

 
Подробнее о наших услугах в Лондоне Вы можете прочитать здесь.

Вернуться к списку материалов


© 1995-2015 vip-london.ru


  поставки тэнов