Время в Лондоне: 04:03
Курсы валют к рос.рублю
Курсы валют
Дата:
00:00
00:00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

Яндекс.Погода

Новости в Лондоне:
Канделаки посетила Лондон
Канделаки посетила Лондон

До сих пор не утихает скандал, связанный с известным российским бизнесменом Евгением Чичваркиным – бывшим владельцем «Евросети», ныне проживающим на территории Великобритании. Компания НТВ и известная журналистка и ведущая телепрограмм Тина Канделаки решили выяснить, что же заставило г-на Чичваркина продать бизнес в России и скрываться в Лондоне.

По данным BBCRussian.com международный отдел магистратского суда Вестминтерского района Лондона закрыл дело об экстрадиции Евгения Чичваркина в Россию. На родине бизнесмена было заведено уголовное дело: экс-владельцу «Евросети» инкриминировалось похищение работника компании – экспедитора Андрея Власкина.

Из-за отсутствия доказательств и состава преступления по решению Московского городского суда 1 декабря 2010 года все обвинения с г-на Чичваркина были сняты. Несмотря на оправдательный приговор суда, бывший глава «Евросети» не собирается возвращаться на родину и планирует открытие бизнеса в Лондоне. О том, что заставило бизнесмена оставить Россию и строить планы на будущее в Великобритании, выясняла Тина Канделаки.

12 марта в 7 часов утра по местному времени журналистка и съемочная группа приземлились в лондонском аэропорту Хитроу. Трансфер в Лондоне для Тины Канделаки и членов съемочной группы был организован компанией Vip-London. Представитель компании встречал команду НТВ в аэропорту и обеспечивал комфортное передвижение по Лондону на автомобиле представительского класса. Кроме того, компанией была оказана помощь в организации съемок телепрограммы в Лондоне, в частности: поиск локейшнов и организация съемок интервью с г-ном Чичваркиным.

От аэропорта Хитроу Тина Канделаки была доставлена в отель Mint Hotel Westminster, находящийся в центре Лондона. Съемочная команда расположилась в отеле Club Quarters Gracechurch Hotel.

13 марта состоялась запись интервью с Евгением Чичваркиным. Беседа получилась очень эмоциональной: у бизнесмена остались неприятные воспоминания о России и скандале, возникшем на почве его бизнеса. Материал, который войдет в интервью, вы увидите на телеканале НТВ в субботу, 19 января в 23.50, в эфире программы «Нереальная политика».

Сама Тина прокомментировала интервью с Чичваркиным в своем блоге на facebook: «Женя классный! Сняли вчера, монтируем сегодня, покажем в субботу. Ждите! Утечка будет у меня в жжешечке!»

По поводу Евгения Тина сокрушалась, проявив искреннее соучастие к Чичваркину: «Уговаривала Женьку вернуться. Сказал, что пока не снимут запрос об экстрадиции, будет сидеть там. Тоскует».

Покинув Лондон вечером, 13 марта, Тина Канделаки осталась довольна сервисом и организованным специально для неё транспортом в Лондоне – Мерседесом S-класса. Съемки программы в Лондоне прошли успешно: интервью должно получиться острым. Сам г-н Чичваркин надеется, что оно раскроет правду о том, что же на самом деле произошло в России и почему компания «Евросеть» перестала быть его собственностью.

__________________________________________________________________________________________________________ 

ВИП Лондон – организация трансферов для вип-персон в Лондоне: автомобили представительского класса, микроавтобусы с русскоговорящими водителями, гиды и экскурсии на русском языке в Лондоне, переводчики для бизнеса и другие услуги для русских в Лондоне. Если вас с Лондоном связывает бизнес, мы готовы организовать съемки презентационного фильма о вашей компании.

 
Подробнее о наших услугах в Лондоне Вы можете прочитать здесь.

Вернуться к списку материалов


© 1995-2015 vip-london.ru


  анаконда вебсайт,www.glavcert.ru Получение декларации соответствия, сертификат соответствия, 6349