Время в Лондоне: 04:03
Курсы валют к рос.рублю
Курсы валют
Дата:
00:00
00:00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

Яндекс.Погода

Новости в Лондоне:
Лис в небоскребе "Shard"
Лис в небоскребе

На 72-м этаже 80-этажного небоскреба Великобритании «Shard» поселился лис. По мнению сотрудников небоскреба, давших животному кличку Ромео, лис пробрался сюда через центральную лестницу, сообщает BBC.

 Лис Ромео смог выжить благодаря остаткам еды, которая оставалась здесь от обедов рабочих, заканчивающих строительство здания.

24 февраля после того, как Ромео поймали, его тут же доставили в центр для животных Риверсайд, где лис смог плотно покушать и прошел необходимые ветеринарные обследования.

 Основатель центра Тед Барден сказал: «Мы объяснили Ромео, что если бы местом обитания лис были высотные здания, то у них давно должны были вырасти крылья.  Кажется, он нас понял. Потому что после того, как мы его выпустили на свободу на улице аббатства Бермондси, Ромео взглянул на «Shard», а затем побежал в другую сторону».

Барри Харгров, член Министерства окружающей среды, транспорта и регионов, заявил: «Ромео, безусловно, очень прыткий, и поймать его было весьма труднодостижимой задачей. Но я рад, что сотрудники управления по борьбе с вредителями сумели это сделать».

«Лис, очевидно, изобретательный малыш, однако я уверен, что Ромео рад окончанию своего приключения. Надеюсь, он будет держаться подальше от небоскребов в будущем», — добавил господин Харгров.

Кстати, «Shard» – самый высокий небоскреб Великобритании (288м), в прошлом году побивший рекорд высоты башни «Canary Wharf» (243,8м). Постройка этого небоскреба — новый шаг к модернизации облика столицы. Инвестиции в недвижимость Лондона были и остаются  выгодным путем  развития бизнеса. Открытие офиса в таком произведении архитектурного искусства, как «Shard» — это не просто престижно, но и удобно. Наличие зеленых рекреационных зон, панорамное остекленение, экологичные и энергосберегающие материалы предусматривают максимальное удобство для работающих в башне людей и его будущих посетителей.

 
Подробнее о наших услугах в Лондоне Вы можете прочитать здесь.

Вернуться к списку материалов


© 1995-2015 vip-london.ru


  бочки пищевая нержавейка