Время в Лондоне: 04:03
Курсы валют к рос.рублю
Курсы валют
Дата:
00:00
00:00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

Яндекс.Погода

Новости в Лондоне:
Абрамович сдает позиции
Абрамович сдает позиции

Перед публикацией своего рейтинга «Финанс» сообщил, что владелец футбольного клуба «Челси» впервые с 2004 года не вошел в тройку самых богатых людей России.

Занимавший еще год назад третье место, в 2011 году г-н Абрамович переместился на две позиции вниз. Но при этом состояние Романа Аркадьевича осталось примерно тем же – 17 миллиардов долларов. Возможно, приумножить свое состояние Роману Абрамовичу не удалось из-за многочисленных трат.

По сведениям Forbes Russia, рождение шестого наследника г-н Абрамович отметил вечеринкой в своем новом поместье на Карибском острове Сент-Бартс. Бюджет праздника оценивается в 5 миллионов долларов. А в свои первые полгода жизни мальчик Аарон-Александр получил роскошный  подарок от отца – собственные апартаменты в Лондоне стоимостью 4,5 миллиона долларов. Напомним, что матерью ребенка, родившегося 05 декабря 2009 года, стала Даша Жукова – дочь нефтяного магната, дизайнер и коллекционер.

Конечно, дети – это большая статья расходов, но Роман Аркадьевич не забывает о бизнесе, приобретая недвижимость в Лондоне. В списке последних покупок г-на Абрамовича числится девять квартир в элитном лондонском доме, как сообщает газета The Daily Mail. По сведениям издания, квартиры обошлись миллиардеру в 150 миллионов фунтов стерлингов. Отметим также, что г-н Абрамович заботится о клубе. Недавно «Челси» приобрел нового нападающего – Фернандо Торреса, трансфер которого обошелся клубу в 50 миллионов фунтов стерлингов. В ближайшем будущем владелец лондонского футбольного клуба решил вернуть голландца Гуса Хиддинка, который в прошлом занимал должность главного тренера «Челси», сообщает The Daily Mail.

 
Подробнее о наших услугах в Лондоне Вы можете прочитать здесь.

Вернуться к списку материалов


© 1995-2015 vip-london.ru


  этажерка ярусная